您當前的位置> 大連新聞

                    第三屆超級指尖秀全國總決選在金石灘燃情啟幕 進入節慶模式,金石灘浪漫“刷屏”

                    2022-08-13
                    03:04
                    大連晚報
                    0

                      圖為現場演出。

                      圖為現場演出。

                      文 大連新聞傳媒集團記者韓順兆

                      圖 大連新聞傳媒集團記者高強

                      本報訊 隨著第十八屆大連國際沙灘文化節系列活動正激情上演,金石灘度假區開啟了“旺季模式”和“節慶模式”。

                      8月11日,由金石灘度假區管委會主辦,玖月教育、北京音樂家協會、北京音樂家協會電子鍵盤學會聯合承辦的2022北京電子鍵盤音樂節—“第三屆超級指尖秀全國總決選”開幕式音樂會在金石灘發現王國啟幕。本屆超級指尖秀全國總決選包括開幕式音樂會、總決選、特邀講座、頒獎晚會和音樂大師課五個部分。

                      金石灘國家旅游度假區相關負責人表示,金石灘與第三屆超級指尖秀全國總決選牽手相約,為大連人民帶來震撼視聽的電子鍵盤音樂節和充滿魅力的大師講堂,為大連發展造聲勢、聚人氣、獻力量,這不僅是一場藝術的盛宴,更是一場傳遞遼寧文旅復蘇、展現大連時尚浪漫、釋放金普活力魅力、彰顯金石灘品位與氣質的盛會。

                      當前,遼寧正奮力實現全面振興全方位振興新突破,大連正聚力新時代“兩先區”高質量發展、三年挺進“萬億GDP城市”。金普新區作為東北地區第一個國家級新區,正以責任和擔當,在“高質量高速度”發展的賽道上領跑。在“南有三亞灣,北有金石灘”品牌戰略背景下,金石灘正堅持生態優先、文旅融合、創新發展,持續擦亮大連旅游“金字招牌”,朝著“世界級濱海旅游度假勝地和唯美浪漫的愛情圣地”闊步前行!

                      今夏第十八屆大連國際沙灘文化節精彩連連,快樂海岸升級快樂,向世界叫響了“潮向金石灘,快樂無極限”。金石灘度假區將堅定地扛起旅游業高質量發展的大旗,不斷譜寫“做大做強做優旅游業”的嶄新篇章。

                    黄色毛片小说舔下面