您當前的位置> 大連新聞>金融

                    筑牢健康保障,守護幸福人生,平安人壽重磅推出“守護百分百全能保險產品計劃”

                    2022-08-08
                    15:26
                    平安人壽
                    0

                    8月8日,為充分發揮保險保障作用,滿足客戶健康管理需求,打造有溫度的保險,助力“健康中國”建設,平安人壽重磅推出新重疾產品——守護百分百全能保險產品計劃(以下簡稱“守護全能”)。據了解,作為平安人壽新推出的精品重疾產品,“守護全能”融風險保障、財富儲備與傳承于一體,幫助客戶抵御健康風險,守護穩穩的幸福。

                    層層守護,筑牢健康保障

                    據了解,“守護全能”由平安守護百分百全能兩全保險(主險,簡稱“守護全能兩全”)、平安附加守護全能提前給付重大疾病保險(簡稱“守護全能重疾”)兩款保險產品組成,保險保障全面覆蓋輕中重度疾病,層層守護客戶健康。

                    近年來,隨著甲狀腺癌等輕度疾病發生率逐漸上升,客戶對于輕癥保障的關注度也日益增加?!笆刈o全能”圍繞客戶需求進行研發,提供包括輕度甲狀腺癌、原位癌等輕度疾病在內的40種保障,以及20種中度疾病和120種重癥的保障。其中,輕癥責任最多可賠付5次,每種輕癥限給付1次,每次賠付20%基本保額。中癥賠付5次,給付50%基本保額。重疾賠付1次,給付金額為100%基本保額與組合現價兩者取大。即使中輕癥保險責任終止,也不影響后續重疾賠付,生存金領取及身故保障也將繼續有效。

                    約定領取,盡享健康饋贈

                    “守護全能”不僅能在客戶需要的時刻提供鼎力支持,有助于客戶解決燃眉之急,同時也是一份伴隨其終身的財富儲備。若被保險人在主險保險期滿時仍平安無事,未發生約定重疾,即可按照約定領取生存金,自由支配,盡享有品質的健康生活。同時,被保險人領取生存金后,重疾、身故保障依然有效,并延續至終身。

                    身故保障,讓愛溫暖傳承

                    “守護全能”還具備身故保障,可幫助客戶實現財富傳承需求。若被保險人一生健康,未發生保障中約定的重疾,其身故時,平安人壽將按約定給付身故金,讓愛延續,溫暖傳承。

                    中輕癥豁免,減輕交費負擔

                    此外,客戶還可附加輕中癥豁免保障,減輕交費過程中的財務負擔。如被保險人在等待期后初次發生約定的40種輕度疾病或20種中度疾病,可免交豁免險保險期內剩余各期保費,保障繼續有效。

                    “守護百分百全能保險產品計劃”的推出,是平安人壽積極落實“保險姓?!?,以客戶需求為導向,提升產品供給能力,構建多層次、場景化產品體系的重要舉措。平安人壽表示,未來,公司將持續立足“從客戶需求出發”的初心,深化“產品+”策略,滿足客戶多元化需求,提供更有溫度的保險保障和健康服務,為客戶健康幸福生活保駕護航。

                    【重要提示】:

                    ① 守護百分百全能保險產品計劃(簡稱守護全能)含平安守護百分百全能兩全保險(主險,簡稱守護全能兩全)、平安附加守護全能提前給付重大疾病保險(簡稱守護全能重疾)組成。本文所稱組合為守護百分百全能組合,即守護全能+守護全能重疾。您可根據實際保障需求與經濟承受能力合理規劃選擇保險產品計劃,如附加險不符合需求,您也可選擇單獨購買本保險產品計劃中的主險。若單獨投保守護全能兩全,責任詳見條款。

                    ② 本文所稱“輕中重度疾病”,分別指“輕度疾病”、“中癥疾病”、“重大疾病”。本文所稱輕癥均指合同約定的40種輕度疾病,最多可給付5次,每種限1次;中癥均指合同約定的20種中癥疾病,最多可給付5次,每種限1次;重疾均指合同約定的120種重大疾病。等待期均為90天。重疾保險金、中癥保險金、輕癥保險金為重大疾病保險金、中癥疾病保險金、輕度疾病保險金的簡稱。

                    ③ 主險保險期間可選至60/65/70/75/80周歲保單周年日。被保險人在主險保險期滿時仍生存且未發生過約定重疾,按守護全能兩全與守護全能重疾的所交保費之和×約定的交費年期給付滿期生存保險金(本文簡稱生存金)。給付重大疾病保險金后,不再給付生存金。

                    ④ 豁免保障由平安附加中癥輕癥豁免保險費疾病保險提供,一年期短期險種不在豁免范圍內。

                    ⑤ 守護全能重疾在等待期內不承擔保險責任,因意外傷害導致發生合同約定疾病的,無等待期,詳見保險條款。

                    ⑥ 主險附加守護全能重疾情況下,被保人發生約定重疾,給付重疾保險金后,守護全能重疾合同終止,不再給付輕癥、中癥保險金、身故保險金。主險合同基本保額將按給付重疾保險金金額等額減少,減少至零時,主險合同所有保險責任均終止,不再給付生存金、身故保險金

                    ⑦ 主險期滿前身故,按身故時守護全能兩全的基本保額,或守護全能兩全與守護全能重疾現金價值之和取大給付;主險保險期滿后身故,按身故時守護全能重疾的基本保額、現金價值取大給付。

                    ⑧ 被保險人在主險合同保險期間屆滿前身故,守護全能重疾保險合同效力終止,我們退還前述險種合同的現金價值。

                    ⑨ 本資料所載內容僅供您理解保險條款所用,在某些情形下,我們不承擔給付保險金的責任,具體保險責任、責任免除或減輕、合同解除及其他與您、被保險人、受益人有重大利害關系的內容,詳見保險條款。

                    黄色毛片小说舔下面